Финстрип за июнь 2010 года. Время не ждет! Пора действовать уже сейчас!

В последний раз финстрип на данном блоге публиковался более полугода назад. С того времени много чего изменилось, одни партнерки умерли, а другие наоборот вышли на полный оборот.

Со временем мой заработок в интернете стал сужаться на определенные тематики, отказываясь от множества мелких доходов.

В итоге остались всего 3 основных источника дохода в интернете.

Доход:

1. Sape - 18 800 рублей
2. Profit-Partner - контекстная реклама РСЯ - 22 100 рублей
3. Miralinks - 10 600 рублей
4. Что-то другое - мало рублей :)

Итого: 51 500 рублей.

Расходы:

Продление доменов, написание статей - бесплатно, бонусы от Profit-Partner.

1. Sape. На сегодняшний день продажа ссылок является для меня перспективным направлением, есть куда расти. Уже имеются сайты, на которых можно будет поднять доход применив несколько манипуляций. В основном это - поднятие ТИЦ (у нулевых и только) и увеличение количества страниц. Также имеются пару нормальных сайтов с ТИЦ, но под АГС. Если все пойдет удачно, то можно будет увеличить доход, как минимум в два раза за несколько месяцев.

2. Profit-Partner - контекстная реклама РСЯ. C наступлением лета контекстная реклама немного сбавила обороты, но это временно. Но с наступлением осени доходы должны возрасти, т.к. активируются рекламодатели, которые на летний период ушли в спячку. Вебмастерам это грозит повышением бидом и соответственно доходов. Но надо быть на шаг вперед и уже сейчас приступать к увеличению посещаемости. Чем раньше начнешь, тем больше заработаешь потом.

3. Miralinks. Использую данную систему в качестве дополнительного источника дохода для нормальных сайтов СДЛ. Доход в системе Миралинкс напрямую зависит от меня, т.к. у моих площадок очень жесткая модерация, к размещению подходит только каждая вторая или третья статья. Если снизить свои требования, то легко поднять доход в 2 раза.

Расходы. Прошедший месяц в плане расходов был минимальный из-за моей нулевой активности и благодаря бесплатным бонусам от Profit-Partner. В текущем месяце возможно увеличение графы расходов, которые пойдут на развитие моих сайтов и приумножения цифры заработка в интернете.

Статьи по теме


Комментарии

  1. Александр:

    Очень радуют доходы с Яндекс Директа :) Если не секрет сколько сайтов такой доход приносят и какая средняя посещаемость?

  2. FDriver:

    Александр, у меня в Профите добавлено всего 3 сайта, вот с них и получаю доход с Яндекс Директа. Если быть еще более точным, то 90% дохода приносит мне всего один крупный сайт. Про посещаемость промолчу =)

  3. Александр:

    Неплохо. А мы вот только начинаем вникать во всю эту структуру заработка.

  4. Yury:

    если про посещаемость молчите, может хоть поделитесь что за тематика?

  5. FDriver:

    Yury, тематика тоже не имеет значения. Самое главное, чтобы она была коммерческая (строительство, медицина и т.д.), а не просто развлекательный портал. На развлекательном сайте тоже можно хорошо зарабатывать, но посещаемость такого сайта будет очень большой.

  6. DemonX:

    Ага, у меня похожая ситуация, 90% прибыли приносит один крупный сайт с адсенсом.
    ——–
    Как говорится, готовь сани летом. Работай над ростом посещалки летом, когда все «спят», чтобы быть готовым осенью сорвать куш, когда все «проснуца». ;)

Оставить комментарий:

▲ Наверх

© 2008-2017 Блог coolseoman.ru - как заработать деньги в интернете на контекстной рекламе Рекламной Сети Яндекс и Google AdSense